О компании


Добро пожаловать на наш сайт!

Хозяйство основано в 2011 г. как специализированное по породе Абердин-ангус. Сегодня мы имеем поголовье около 700 гол. чистопородного ангуса и ведем работу по получению статуса племенного репродуктора. 

 

Наши услуги


Товарной продукцией предприятия являются:

- Племенные телки в возрасте 12 мес -

- Племенные бычки в возрасте старше 12 мес -

- Говядина в полутушах - 

- Говядина сорта «мраморное мясо для стейков» - 

 

Наши услуги


Товарной продукцией предприятия являются:

- Племенные телки в возрасте 12 мес -

- Племенные бычки в возрасте старше 12 мес -

- Говядина в полутушах - 

- Говядина сорта «мраморное мясо для стейков» - 

 

Henkelman

Henkelman

вакуумные упаковщики Henkelman

Henkelman - запайщики лотков. Производитель Henkelman является одной из доминирующих ведущих компаний, которые занимаются разработкой и продажей промышленных упаковщиков. Компания подготовила впечатляющий модельный ряд вакуумных упаковщиков, которые используются в предприятиях пищевой промышленности, розничной торговли, отдыха и туризма. Корпорация Henkelman распространяет установки применимые практически в любой сфере своего сектора: от миниатюрных настольных моделей до вакуумных упаковщиков с двумя камерами, имеющими повышенную производительность.
Компания обеспечила себя огромный список преимуществ по сравнению с, а именно: - Оптимизированное соотношение «цена-качество»; - Уникальные технологические наработки; - Повышенная безопасность; - Эргономичный дизайн, адаптированный для эксплуатации практически в любых условиях; - Многофункциональное использование.
Высочайшее качество и революционный подход позволил корпорации Henkelman занять высочайшие позиции в отрасли. Но не в последнюю очередь такое лидерство стало возможным благодаря существованию за счёт продвинутой сети торговых партнёров дистрибьютеров. Чётко налаженная и многочисленная дилерская сеть даёт возможность поставлять продукцию компании с минимальными затратами и в кратчайшие сроки. Более того, клиенты фирмы Henkelman могут рассчитывать на продвинуюу сервисную поддержку и индивидуальный подход для сотрудничества с каждым покупателем.
Модельный ряд товаров концерна Henkelman представлен всеми существующими типами вакуумных упаковщиков, востребованных в пищевой и рекреационной индустрии: - Небольшие настольные упаковщики (серии Boxer, Toucan и Jumbo); - Напольный упаковщики (серии Falcon и Marlin); - Мощные промышленные упаковщики (серии Titaan, Polar и Diptank).
Возможность разрабатывать и производить современные технологии, чётко организованная сеть дистрибьютеров, стопроцентная гарантия качества и профессиональная сервисная поддержка — столпы, обеспечивающие доминирование Henkelman на мировом рынке вакуумных упаковщиков.
Адрес сайта: http://www.henkelman.ru





Главные особенности нашего хозяйства


- Разведение только чистопородных племенных животных -

- Полное соответствие всех технологий требованиям животных -

- Соблюдение племенных, ветеринарных и других регламентов и стандартов по разведению КРС -

- Использование в племенной работе лучших представителей породы -

- Информационная доступность по любому вопросу -

 

 

Контакты


КФХ Москвина А.А. 

Адрес: 187122, Ленинградская область,

Киришский район. д.Кукуй 

E-mail: am-kirishi@yandeх.ru

 

 

Контакты


КФХ Москвина А.А. 

Адрес: 187122, Ленинградская область,

Киришский район. д.Кукуй 

E-mail: am-kirishi@yandeх.ru